CJD

CJD

me on Instagram

About Me

Foto Saya
Christina Jaya Daeli
Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia
i ♥ my God, Jesus Christ. i ♥ my family. i ♥ music and i ♥ guitar. mahasiswi Bachelor of Science in Midwifery di Flinders University. anak ke-2 dari 4 bersaudara. paling suka main musik dan bikin lagu. banyak orang bilang sih aneh dan mirip anak autis karena nggak bisa diem. suka ngocol dan nggak suka keramaian. hobi banget jalan-jalan dan juga bikin eksperimen yang aneh. sering banget bikin orang marah dan kesal. tapi suka beradaptasi dengan dunia baru.
Lihat profil lengkapku

Followers

Selasa, Oktober 08, 2013

happy birthday mama

goog night blogger..
hoamm, ngantuk banget sebenernya, tapi nih mata masih aja ngebet buat stay connect gini..
HAPPY BIRTHDAY MAMA ku tersayang.. sedih banget blog gua gak bisa ada dirumah pas nyokap ultah gini. gua cuma bisa nelpon dia dan ngucapin selamat ulang tahun. siang tadi gua minjem okulele sama anak aspa, kita nyanyi-nyanyi. dan kakak minta gua buat nyayi siang tadi. gua nyanyi lagu spesial buat mama, judulnya: " Lagu cinta untuk Mama" - kelly. gua mewek blog, nangis berat. kerasa banget sedihnya. gua mau minta maaf banget sama nyokap gak bisa ngasih apa-apa buat dia. tapi semoga aja Tuhan Yesus selalu nyertain nyokap gua, sehat terus dan tetep jadi nyokap yang berarti buat gua. bagi gua nyokap gua tuh udah luar biasa, bisa betah, tahan dan ngurusin gua dengan segala tetek bengek gua yang kelewatan gak kira-kira, tapi apapun itu my mother still my best one!
finally, tepatnya malem ini gua CAPEK banget blog, kenapa? gua habis ngamen sama kakak dan kawan-kawan dikamar, kita keliling dari kamar ke kamar dan sebanyak kurang lebih 4 kamar, 10 menit, kita udah ngumpulin Rp. 51. 100. keren gak? hahaha..
hoammmmm lagi, yahh udah lama banget gua gak ngamen gini blog. tetep kerasa asiknya..
udah dulu yaa, gua mau telponan sama suami gua, have a beautiful night, nice dream, God bless you :D
read more...

Senin, Oktober 07, 2013

my 1st lemon life

haii bloggers...
udah lama ya gua nggak ngepost.. kangen banget sebenernya :D
tapi sorry ya, bukannya males atau kenapa, tapi emang masalahnya modem gua gak ada pulsa. ya ngertilah, namanya juga anak asrama.
oke deh, sekedar ngebagiin cerita selama aku disini. belum pas 1 bulan sih, tapi aku udah banyak banget dapet kenangan, banyak dapet saudara baru, pelajaran baru, dan banyak lagi deh.. walau kadang-kadang gua juga ada ngerasa kesel, capek, males dan juga berapa kali kondisi badan aku jadi drop, tapi gua tetep menikmati semua ini. gua nggak mau gecewain ortu gua dengan keadaan gua yang sebenernya masih wajar kaya gini.
disini gua juga tetep dapet perlindungan Tuhan  sangan luar biasa, sejauh ini gak ada maslaah dan hukuman yg gua lewati. tumben banget kan, haha.. ya mungkin belum aja, tapi gua harap NGGAK akan! sejujurnya, kalo gua sampe ngulang lagi kaya dulu, gua nggak jamin gua bakal kuat, ini aja gua gak kuat.. gimana kalo sampe hal-hal buruk yang terjadi? hhahaha... gua juga gak mau ngecewain saudara-saudara kandung gua. kak dewi, diana, arif, gua jamin sebenernya mereka tuh malu banget punya saudara kaya gua. biang onar, biang masalah, biang dari segala penyakit, maka dari itu disini gua gak mau ngecewain mereka lebih dari ini. dan juga buat pacar aku, mas bili, aku gak mau bikin dia malu pastinya dengan keluarga dia ntar kalo kita udah di kasih Tuhan izin buat disahkan di gereja (NIKAH maksudnya.. :D) dan spesialnya juga buat Tuhan Yesus, gak mau banget bikin Tuhan Yesus terluka lagi untuk kesekian kalinya gara-gara ulah gua yang NGGAK BANGET dan gua gak mau terus-terusan jadi manusia hina! 
gua disini yaa nggak seburuk yang gua pikir kaya awalnya loh blog. not bad, and really sweet!!! kesan pertama gua disini. gua disambut dengan very nice, dan bener-bener dianggap saudara sendiri. how great them?? yaa gitu deh.. Puji Tuhan banget gua masoh bisa bertahan hampir 1 bulan ini (tanggal 10 ntar). kerjaan gua sehari-hari sih gak jauh dari makan, tidur, telfonan, baca novel, yaa belajarnya jarang, soalnya kasur gua asik banget blog, gak tega kalo ditidurin. hahahhaa..
pokoknya smeuanya lancar, semua yang udah Tuhan berkati bisa gua dapetin dengan luar biasa menakjubkan. dan juga gua kemaren udah 3 bulan pacaran sama mas bili, seneng banget coyy.. soalnya gua bisa gereja bareng, perjamuan kudus, dan bercinta lagi pastinya :D hhehehehe..
dan juga besok nyokap ultah, widihhh.. kerasa sedihnya, gua gak ada dirumah, gak bisa cium tangan nyokap buat ngucapin "happy birthday, mom.." dan oke, sekarang gua udah mewek.. hehehe :')
hoaamamm... udah dulu ya blog, ntar kita sambung lagi deh.. gua capek buat ngetik. belum kebiasa aja kali ya.. yoweslahh...
thanks for the time.. still be my readers.. Jesus bless you :)
read more...

Minggu, September 01, 2013

kak chris vs diana

nahh yang ini posting versus bareng adek aku yang centilnya nggak ketolongan..
ngeliat aku foto-foto malah mau ikutan foto-foto jugaa..
ya mari dahhh..
enjoyed..


 

 













read more...

pinky dress on sunday

tadaaa...
hahahaa..
posting foto perdana dibulan ini yaaa...
ehmm.. ada perubahan nggak? mungkin aku agak sedikit kurusan ya bloggers..
tapi yaaa.. tetep cantik kan :D hahaha
enjoyedddd...













makasih udah kepoin foto aku yaaa :p hahhaa

read more...

Minggu, Agustus 25, 2013

new family....

haiii bloggersssss...
long time no see..
hari ini aku capek banget karna baru pulang dari dinas di kenten setelah 2 bulan berlalu..
dan pas pulangnya mas bili yang jemput dan mampir kerumahnya, ketemu keluarga dan keponakannya disana..
kita kan anak-anak eksis nih bloggers, jadi kita foto-foto deh..
banyak foto yang nggak kekirim dari hapenya dipos nih, tapi gapapa..
enjoyed :)

kak chris vs thania
Yonas Wendy Nugraha



thania, mas bili, yonas, kak chris, dipos

thania, mas bili, kak chris,dipos




dipos, kak chris, thania



and i miss my family and their can be on and get some photos together :D hehe
read more...

Google Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google
 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©